Mangez sushi pour combattre la sclérose en plaques

Publié le par Handi@dy

"fondationmidori MANGEZ SUSHI POUR COMBATTRE LA SCLÉROSE EN PLAQUES
COMMUNIQUÉ DE PRESSE
Pour diffusion immédiate

MANGEZ SUSHI POUR COMBATTRE LA SCLÉROSE EN PLAQUES

(Québec, le 4 avril 2011) – Sushi Taxi désire combattre la Sclérose en plaques (SEP) le 14 avril prochain lors de la journée donne-moi tout cru! . Pour l’occasion, une assiette thématique spéciale sera vendue afin d’amasser des fonds pour la Fondation Midori. Cette dernière remettra la totalité du montant amassé à Maxime Lapointe, employé de Sushi Taxi et père de famille, qui est atteint de la SEP.

Dans une vidéo lancée aujourd’hui sur le Web, un narrateur aux allures de superhéros (Yannick Lupien, athlète olympique en Natation) décrit le vrai superhéros, celui des temps modernes, caractérisé par sa détermination, sa force et son courage; qui se bat chaque jour contre le mal (la maladie) : Maxime Lapointe.

« Lorsque nous avons appris qu’un membre de notre équipe était atteint de la SEP, nous avons décidé de lui venir en aide. Maxime est non seulement un super chef cuisinier, mais c’est d’abord et avant tout une personne extraordinaire, qui est père de famille », explique Christian Genest, propriétaire des restaurants Sushi Taxi et instigateur de cette journée-bénéfice.

La journée donne-moi tout cru!
C’est la 2e année que se tient cette journée caritative. L’an dernier, la Fondation Midori a remis tout près de 3000$ à Maxime Lapointe pour le soutenir dans sa lutte contre la maladie.

À propos de l’assiette thématique

Une création unique conçue par le Chef cuisinier Maxime Lapointe. L’assiette sera composée de :

• Cylindre des mers en croute de noix
• Temaki de crevette tigrée façon won-ton épicée et saumon boucané
• Tamas de sosciutto à l’érable
• Rouleaux de printemps saumon et pétoncle au balsamique
• Maki de crabe croustillant en robe de truite au sésame

L’assiette sera disponible dans tous les restaurants Sushi Taxi et vendue au coût de 20$/personne. 2$ par assiette seront remis à la Fondation Midori.

Disponible en restaurant, comptoir et livraison dans les 12 succursales Sushi Taxi.

Voyez la vidéo Web


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MANGEZ SUSHI POUR COMBATTRE LA SCLÉROSE EN PLAQUES

(Québec, le 4 avril 2011) – Sushi Taxi désire combattre la Sclérose en plaques (SEP) le 14 avril prochain lors de la journée donne-moi tout cru! . Pour l’occasion, une assiette thématique spéciale sera vendue afin d’amasser des fonds pour la Fondation Midori. Cette dernière remettra la totalité du montant amassé à Maxime Lapointe, employé de Sushi Taxi et père de famille, qui est atteint de la SEP.

Dans une vidéo lancée aujourd’hui sur le Web, un narrateur aux allures de superhéros (Yannick Lupien, athlète olympique en Natation) décrit le vrai superhéros, celui des temps modernes, caractérisé par sa détermination, sa force et son courage; qui se bat chaque jour contre le mal (la maladie) : Maxime Lapointe.

« Lorsque nous avons appris qu’un membre de notre équipe était atteint de la SEP, nous avons décidé de lui venir en aide. Maxime est non seulement un super chef cuisinier, mais c’est d’abord et avant tout une personne extraordinaire, qui est père de famille », explique Christian Genest, propriétaire des restaurants Sushi Taxi et instigateur de cette journée-bénéfice.

La journée donne-moi tout cru!
C’est la 2e année que se tient cette journée caritative. L’an dernier, la Fondation Midori a remis tout près de 3000$ à Maxime Lapointe pour le soutenir dans sa lutte contre la maladie.

À propos de l’assiette thématique

Une création unique conçue par le Chef cuisinier Maxime Lapointe. L’assiette sera composée de :

• Cylindre des mers en croute de noix
• Temaki de crevette tigrée façon won-ton épicée et saumon boucané
• Tamas de sosciutto à l’érable
• Rouleaux de printemps saumon et pétoncle au balsamique
• Maki de crabe croustillant en robe de truite au sésame

L’assiette sera disponible dans tous les restaurants Sushi Taxi et vendue au coût de 20$/personne. 2$ par assiette seront remis à la Fondation Midori.

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